当前位置:首页 > 新闻动态

我院教师参加江西省文艺评论家协会

2017-09-30 字体:[大]  [中]  [小]

   9月27日,江西省民间文艺家协会第六次代表大会、江西省杂技家协会第四次代表大会、江西省文艺评论家协会第四次代表大会在南昌召开。省委宣传部常务副部长郭建晖、省文联党组书记郑翔、省文联副主席鄢平原、张越、省书协主席毛国典等出席。来自全省各地的220多名代表一起,共聚一堂,我院龚奎林老师作为评协代表出席大会。
   江西省文艺评论家协会第四次代表大会审议通过了第三届理事会的《工作报告》,修订了江西省评协《章程》,选举产生了新一届领导机构,夏汉宁当选为江西省评协主席,李洪华、李滇敏、杨剑敏、倪爱珍、詹艾斌、胡颖峰当选为副主席,聘请赖大仁为名誉主席。我院龚奎林老师当选为理事。(中文系)


    

江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009 电话:0796-8100486
Copyright © 2007 版权所有 井冈山大学人文学院
网站维护:人文学院