当前位置:首页 > 新闻动态

我院中文系举行大四学生考研指导会

2017-09-05 字体:[大]  [中]  [小]

   考研还是不考研?考研又该如何备考?我院中文系召开的大四考研指导会,无疑能为中文系考研学子们指点迷津,增强考研的信心。
   9月3日晚8时,我院党委书记欧阳杰、院长刘晓鑫、中文系副主任龚奎林、中文系部分教师刘梅珍、陈绪平、周静以及有考研意向的学子们齐聚5栋104教室,一场精心准备的大四学生考研指导会就此展开。
   院长刘晓鑫以自身的高考经历和儿子的考研历程为切入点,指出考研贵在坚持,要合理安排备考时间,做到合理分工,同时遇到问题要多与老师沟通,调整好考研的心态。
   接下来陈绪平老师、周静老师、刘梅珍老师分别发言,就如何进行专业复习谈了自己的看法。他们结合自身的考研经验,针对考研的策略、方法和技巧、考研心态调整、英语的学习等方面提出了宝贵的建议。
   本次考研指导会气氛良好,同学们认真听取了老师们的考研指导意见,学到了丰富的考研经验,考研信心得到了极大的鼓舞。(卢宝秦)


    

江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009 电话:0796-8100486
Copyright © 2007 版权所有 井冈山大学人文学院
网站维护:人文学院