当前位置:首页 > 学生工作 > 团学活动

2021届“人文风”文化艺术节闭幕式暨2017级毕业晚会圆满完成

2021-05-24 字体:[大]  [中]  [小]

   5月21日18时30分,由乐队带来的的歌曲《你要跳舞吗》《没有理想的人不伤心》点燃全场,揭开了2021届“人文风”文化艺术节闭幕式暨2017级毕业晚会在学生会堂隆重举行的第一幕。
   本场晚会的主持人由17新闻1班章钰清、17广电张丁元、17汉语言2班陈啸东、17汉语言3班许雅琴、17外汉班熊婧阁、20编导1班杨小童担任。六位主持人在宣布毕业晚会开幕之后,介绍了到场的人文学院的领导:院长刘晓鑫、院党委书记康永、副院长龚奎林、院党委副书记张华、院团委副书记戴梦雅、院团委负责老师陈灵婧以及17级各毕业班班主任。
   首先是邀请刘晓鑫院长为晚会致辞。他对毕业生最大的期望是:“不一定找到好工作,但一定要好好工作;做一个人,做一个文人;做好自己,做你们该做的事,担你们该担的责,往前走,莫回头!”
   随后是王君等人带来的舞蹈《HWA》掀起晚会的第二个热潮;相声节目《毕业不离别》,笑对毕业,希望17届学生们离校后“天涯若比邻”,情谊永不落幕。医学部的特别表演《庄严的宣誓》和师生合作带来的《人民万岁》诗朗诵,时刻警醒大家不忘初心,爱党爱民。晚会举行到一半,在大荧幕上,播放为毕业生们特别拍摄的毕业采访视频,带领毕业学生们回望四年时光荏苒,看龚奎林副院长、人文学院在校学生为他们送上祝福。
   乐队的演唱——《流星》让众人沉醉其中、舞蹈节目《something crazy》不负众望地吸引大众目光、脱口秀《存在感》揭示了生活中无处不在的不良现象。之后,主办方与观众互动,进行一场“心有灵犀”的小游戏,观众纷纷参与其中,台上台下尽是欢声笑语。走秀节目《中间人》深受观众喜爱,观众席一眼望去全是挥动的荧光棒。
   最后一个节目是所有演职人员的合唱——《你曾是少年》。曲罢,主持人宣告晚会结束,希望毕业生们毕业快乐,前程似锦,归来仍是少年。(任美垚)


    

江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009 电话:0796-8100486
Copyright © 2007 版权所有 井冈山大学人文学院
网站维护:人文学院