当前位置:首页 > 学生工作 > 团学活动

我院参赛队员备战“穿越电网”比赛项目

2017-05-23 字体:[大]  [中]  [小]

   “小心头、小心手、小心脚……”5月22日12点40分,这一声声话语在25栋楼下草坪响起,预示着我院参赛队员又开始了紧张的训练活动。
   本次训练的比赛项目为“穿越电网”,这也是我院参赛队员进行的第三个比赛项目的训练,先前已对“鼓舞飞扬”及“有轨电车”进行了多次训练。
   此项比赛的规则为参赛队员依次通过用绳子结好的、洞口大小不一的蜘蛛网,整个过程中身体任何部位都不能碰及蜘蛛网,且每个孔只能使用一次,用最短时间使全部队员都穿过电网的队伍获胜。
   当时虽然下着雨,但依然没有阻挡他们训练的步伐。我院8名参赛队员通力合作,默契配合,在训练中展现出极强的智慧互助能力。前期虽然偶尔碰网,但他们不断尝试各种“穿越”方法,力争高效迅速地穿越电网。
   几番轮回下来,参赛队员们的配合度有了极大的提高,穿越“电网”的速度也明显更快了。(罗孝炳)


    

江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009 电话:0796-8100486
Copyright © 2007 版权所有 井冈山大学人文学院
网站维护:人文学院